Mercedes Tudela, Chef de Cocina Española y Mediterránea.
sábado, 17 de diciembre de 2011
Tarta de queso con arandanos
Ingredientes para una tarta de 6 porciones:
4 huevos
3 yogur naturales
250 gr de queso fresco para untar
200gr de azúcar
200 gr de galletas de trigo doradas
4 cuacharadas de harina de maíz tipo maizena
3 cucharaditas de cafe de miel
Preparación
Trocearemos la galleta y la trituramos mezclandola con las tres cucharaditas de miel, hasta que quede una masa homogénea.
Poner en la base del molde de la tarta la masa de la galleta con la miel.
En un vaso batidor pondremos, los yogur , queso, huevos, azúcar y las 4 cucharadas de harina de maíz tipo maicena, batir hasta que queden bien mezclados los ingredientes.
Añadir al molde encima de la masa de galleta.
Hornear a una temperatura de 180 grados durante 40 minutos.
Dejar enfriar, cuando la tarta este lista, le pondremos al gusto una capa de mermelada de arándanos, decorándola al gusto con frutas de arándanos u otras.
Recomendaciones
Esta tarta se come fría es imprescindible que tenga un reposo de al menos 4 horas para que tenga un buen resultado de la mezcla de los ingredientes.
Postre ideal para la terminacion de un almuerzo o cena o para compartir con amigos con un buen café o te.
Espero que os guste y os animáis a hacerlo !!!.
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