Ingredientes para 4 personas.
1 Pavo deshuesado de 1,400 gr
250 Gr. de carne de pavo picada
150 Gr. de Foie de pato
1 Cebolla mediana
2 Manzanas golden
2 Tomates maduros
1 Vaso de vino blanco
Mezcla de especies , tomillo pimienta negra y romero molidas
Sal
2 Huevos.
Preparacion.
En un vol ponemos el relleno de carne picada de pavo junto con el foie de pato, un huevo y removeremos hasta que quede una masa homogénea.
Trocearemos la cebolla y los tomates maduros y los sofriremos bien en una sarten con aceite de oliva. Añadiremos el vaso de vino para que la salsa se ligue, una vez ligada la añadiremos al relleno.
Extenderemos el relleno dentro del pavo deshuesado y lo cerraremos con cordel de hornear.
Untamos el pavo con aceite de oliva y le añadimos hiervas aromáticas untandolo bien por ambas partes.
Poner en una bandeja de horno y hornear a una temperatura de 200 gr. aproximadamente 60 minutos dandole la vuelta. Cuando falten unos 15 minutos para su terminación con una brocha untaremos el pavo con huevo batido para que adquiera un color dorado, y añadiremos las manzanas golden partidas en medias lunas a la bandeja del horno.
Retirar del horno y dejar enfriar para poder cortar en rodajas.
Emplatar, decorando con las manzanas salseando el pavo.
Recomendaciones
Podeis pedir en la carnicería que os deshuesen el pavo o con un buen cuchillo es facil de hacerlo.
Se puede preparar el dia antes y el relleno queda mas asentado .
Servir templado
Ideal para una festividad en la que querais lucir una cocina elaborada, pero no tan difícil de realizar.
Probadla, el resultado, es espectacular !!!
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