viernes, 10 de febrero de 2012

Buñuelos de pescado


Ingredientes para 4 personas.
200 gr. de pescado blanco  al gusto .
    2  huevos
    1 vaso de leche
    3 dientes de ajo
300 gr. de harina
    2 cucharadas de levadura en polvo
    3 ramas de perejil picado
   Sal y pimienta blanca
1 cebolla pequeña
   Aceite para freír
Preparación
Desmenuzamos el pescado asegurándonos que no hay ninguna espina, lo salamos y pimentamos al gusto en una sarten doramos la cebolla partida en juliana.
En un bol ponemos  la harina y agregamos los huevos mezclandolos bien
Le añadimos el pescado y  la cebolla dorada, agregamos la leche poco a poco haciendo una  pasta homogénea.
Incorporaremos la levadura y removeremos .
Añadiéremos el ajo y perejil picados  muy pequñitos.
Cuando tengamos una masa   bien ligada  pondremos aceite en una sartén  muy caliente y freiremos pequeñas porciones para obtener los deliciosos buñuelos.
Recomendaciones
El pescado utilizado puede ser una alta gama de pescados blancos, como el bacalao, la merluza, la bacaladilla, etc.
Un plato ideal para  un entrante o aperitivo o acompañado con una buena ensalada, para una cena o almuerzo.
Que aproveche!!!

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