Mercedes Tudela, Chef de Cocina Española y Mediterránea.
viernes, 10 de febrero de 2012
Buñuelos de pescado
Ingredientes para 4 personas.
200 gr. de pescado blanco al gusto .
2 huevos
1 vaso de leche
3 dientes de ajo
300 gr. de harina
2 cucharadas de levadura en polvo
3 ramas de perejil picado
Sal y pimienta blanca
1 cebolla pequeña
Aceite para freír
Preparación
Desmenuzamos el pescado asegurándonos que no hay ninguna espina, lo salamos y pimentamos al gusto en una sarten doramos la cebolla partida en juliana.
En un bol ponemos la harina y agregamos los huevos mezclandolos bien
Le añadimos el pescado y la cebolla dorada, agregamos la leche poco a poco haciendo una pasta homogénea.
Incorporaremos la levadura y removeremos .
Añadiéremos el ajo y perejil picados muy pequñitos.
Cuando tengamos una masa bien ligada pondremos aceite en una sartén muy caliente y freiremos pequeñas porciones para obtener los deliciosos buñuelos.
Recomendaciones
El pescado utilizado puede ser una alta gama de pescados blancos, como el bacalao, la merluza, la bacaladilla, etc.
Un plato ideal para un entrante o aperitivo o acompañado con una buena ensalada, para una cena o almuerzo.
Que aproveche!!!
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